Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie viele Access-Datenbanken können ich auf Mein Shared-Hosting-Konto habe?

Sie können beliebig viele MS Access-Datenbanken, wie Sie hochladen können haben.

Hinweis: Verwenden Sie Groß und mehrere Datenbanken viel Speicher und führen Sie können Ihre Website verlangsamen.

Weitere Informationen über Access-Datenbanken finden Sie unter Einstellung Sie eine Access-Datenbank für Ihre Website.