Wie Veröffentlichen Sie Meine Website?

Sobald Ihre Website unserer Überprüfung strengen Qualität bestanden hat, veröffentlichen wir für Sie, wenn Sie uns eine Nachricht über den Designmanager gesendet haben, die Sie selbst veröffentlichen möchten.

Ihre Website veröffentlichen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webdesign-Services.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Wenn Sie mehrere Konten haben, wird eine Liste angezeigt. Falls notwendig, wählen Sie das Konto, das Sie verwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf Veröffentlichen.