Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wie unterscheiden sich API Reseller- und Turnkey Reseller-Pakete?

Erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen den Paketen API-Wiederverkäufer und Turnkey-Wiederverkäufer (Basic & Pro).

API-Reseller

Verkaufen und verwalten Sie Domain- und Konto-APIs und gewähren Sie Ihren Kunden Zugriff auf das Domain Control Center. Dieses Paket wird empfohlen, wenn Sie mit REST-APIs vertraut sind und Ihr Unternehmen ausbauen möchten. Wenden Sie sich an unsere GoDaddy Guides, um ein API-Reseller-Paket zu erwerben.

Turnkey (Basic & Pro) Wiederverkäufer

Erhalten Sie Zugriff auf ein Online-Shop- und Warenkorbsystem durch ein White-Label-Erlebnis, das GoDaddy sehr ähnlich ist. Diese Pakete werden empfohlen, wenn Sie ohne technische Kenntnisse sofort einsatzbereit für Reseller sein möchten. Weitere Informationen zum Reseller-Programm

FeatureAPI-Reseller Turnkey (Basic & Pro) Wiederverkäufer
Domains verkaufenJaJa
Verkaufen Sie WebhostingNeinJa
Verkaufen Sie SSLsNeinJa
Verarbeitung von E-Commerce-TransaktionenNein

Sie müssen Ihre eigene Zahlungsverarbeitung einrichten
Ja
Sie kontrollieren Ihre AbrechnungJa

Ihre Kunden bezahlen Sie direkt und wir ziehen einen Festpreis von einem Good as Gold- Konto ab
Nein

Provisionen werden am Monatsende für die Einnahmen des Vormonats ausgezahlt
WHMCS enthaltenNein

Funktioniert mit WHMCS
Nein
Online-ShopNein

Sie müssen unsere APIs in Ihre Website integrieren
Ja

Sie können unseren vorgefertigten, bearbeitbaren Online-Shop verwenden
Kundensupport für EndbenutzerNein

Sie unterstützen Ihre Kunden
Ja

Sie können unsere GoDaddy Guides dabei unterstützen, Ihre Kunden zu unterstützen, oder sie selbst übernehmen
BerichterstattungJa

Berichte im Reseller Control Center
Ja

Berichte im Reseller Control Center