Wie testen ich mein FTP-Verbindung über die Befehlszeile in Windows oder MacOSX?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihr FTP-Verbindung über die Befehlszeile zu testen.

1. Öffnen Sie eine Befehlszeilenschnittstelle:
    • Klicken Sie in Windows auf Starten, klicken Sie dann Ausführen. Geben Sie im der ausführen Dialogfeld cmd und klicken Sie auf "OK".
    • Öffnen Sie ein Terminalfenster, in MacOSX.
  2. In der Befehlszeile:
    • Geben Sie in Windows, dir > file.txt und drücken Sie die EINGABETASTE.
    • Geben Sie im MacOSX, ls > file.txt und drücken Sie die EINGABETASTE.

Dadurch wird eine Datei zum Testen Daten an Ihr Konto übertragen.

3. Geben Sie in der Befehlszeile ftp your hosting IP address an und tausche geben. Wenn Sie nicht sicher sind, was Ihr hosting-Konto IP-Adresse ist, können Sie finden, dass sie im Abschnitt Kontoübersicht von Ihrem Hosting-Steuercenter aufgeführt. Sie sollten jetzt eine Aufforderung für Ihre Anmeldung oder Benutzer sehen.

Hinweis: Wenn dies nicht der Fall, gibt es ein Konnektivitätsproblem. Sie müssen alle möglichen Probleme, wie Firewall-Einstellungen, Softwareprobleme oder Konnektivität über Ihr Internet-Provider untersuchen.

4. Melden Sie sich mit Ihrem hosting-Konto-Benutzernamen und Passwort. Dies sollte eine User OK/Logged in Antwort.

Hinweis: Wenn dies führt eine Login failed Antwort, und klicken Sie dann es gibt ein Problem Benutzernamen und Passwort an. Stellen Sie sicher, Sie den Benutzernamen in den Kontodetails aufgeführten verwenden, und ggf. setzen das Passwort, die mit dem hosting-Manager.

5. Testen Sie hochladen und Dateien herunterladen:
    • Geben Sie um eine Datei hochzuladen, put file.txt und drücken Sie die EINGABETASTE. Dies sollte eine Transfer Complete Antwort.
    • Um eine Datei herunterladen, geben Sie get file.txt und drücken Sie die EINGABETASTE. Sollten deshalb die Transfer Complete Antwort.
  6. Um die Verbindung zu schließen, geben Sie quit und drücken Sie die EINGABETASTE. Klicken Sie dann schließen Sie das Fenster.

Wenn dieser Vorgang erfolgreich war, aber Ihr FTP-Programm noch nicht ordnungsgemäß funktioniert, der häufigste Grund, die nicht funktioniert umfassen:

• Konnektivität, einschließlich Firewall-Einstellungen
  • Konflikt Software, Virus, Adware, Spyware usw..
  • Beschädigte Software
  • Usability Probleme/unsachgemäße Einstellungen. Überprüfen Sie die richtige Verwendung von das angegebene FTP-Programm über seine ' im Hilfemenü oder Hersteller der Software Kundensupport kontaktieren

Hinweis: Wenn Sie ein FTP-Programm und Probleme Internet Explorer verwenden, wird empfohlen Standalone FTP-Client herunterladen. Es gibt viele und sind einfach zu verwenden. Möglicherweise auch möchten schließen/deaktivieren jede andere Software oder mit Firewalls, die ausgeführt werden, um eine mögliche Konflikten mit dem FTP-Programm zu vermeiden. Sie können auch hilfreich sein um Unterstützung von jemand zu erhalten, die über die Software oder Konnektivität Problembehandlung technische Erfahrung hat.