Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie soll ich senden e-Mail von Meine IIS 7 Windows shared-hosting Website?

Windows shared hosting-Konten, dass laufenden IIS 7 Collaboration-Daten Objekte (CDO) oder CDOSYS zum Senden von SMTP-e-Mail nutzen können. CDONTS ist keine unterstützten Methode für das Senden von e-Mail mit IIS 7. Weitere Informationen finden Sie unter CDO auf Senden E-Mail von Website Ihr gemeinsames Hosting für Windows verwenden und CDOSYS auf Senden von E-Mail verwenden.