Wie Sie Python Pip auf CentOS installieren

Python Pip CentOS dient auf um Python-Pakete in das jeweilige System zu installieren, die Sie über eine einfache Befehlszeilenschnittstelle ausführen. Beachten Sie, wenn Sie eine bestimmte Version von CentOS haben, wird das Paket abrufen möchten, das für Ihrer Version von das Betriebssystem eingerichtet ist.

PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 10 Minuten
VERWANDTE PRODUKTE CentOS basierter VPS oder dedizierte Server

Aktualisieren Sie alle Pakete

Bevor Sie beginnen, müssen Sie sicherstellen, dass alles, was aktualisiert wird. Zu diesem Zweck Yum ausgeführt. Sie müssen Root oder Super diese Befehle ausführen.

# yum -y update

Yum wird Stellen Sie sicher, dass alles richtig aktualisiert wird.

Herunterladen Sie EPEL Python Pip enthält

Als Nächstes müssen Sie die zusätzliche Pakete für Enterprise Linux Repo oder EPEL installieren. Achten Sie darauf, dass Sie die gleiche Version wie Ihr Betriebssystem auswählen.

# rpm -ivh http://dl.fedoraproject.org/pub/epel/6/i386/epel-release-6-8.noarch.rpm

In diesem Fall habe ich die Version 2.6.

Installieren Sie Python pip

Geben Sie den folgenden Befehl aus:

# yum install python-pip

Sie können jetzt überprüfen, ob Pip ordnungsgemäß auf dem System installiert ist, indem Sie den Befehl eingeben:

# yum info python-pip

Pakete mit Pip installieren

Sobald Sie Python Pip installiert haben, können Sie einfach ein Python-Paket Befehl Pip auf diese Weise hinzufügen:

# pip install package name here

Ebenso können Sie Pakete genauso einfach deinstallieren.

# pip uninstall package name here

Noch einmal, ist eine Sache zu beachten, dass trotz höher CentOS viele Pakete mit Vorversionen Wiedergabe nicht möglich. Wenn Sie eine bestimmte Version von CentOS haben, sollten Sie so das Paket erhalten, das für Ihr Betriebssystem nur eingerichtet ist.