Wie Sie PostgreSQL auf CentOS installieren

Vielleicht haben Sie gesehen eines Artikeln sich dort vergleichen PostgreSQL, MySQL und andere Architektur Datenbank, und Sie müssen sich vergleichen möchten. Oder vielleicht wissen Sie, dass Sie PostgreSQL für ein Projekt verwenden. In jedem Fall müssen Sie den Server abrufen und ausführen. Hier ist wie Sie einen PostgreSQL Server vergisst CentOS gestartet.

PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 15 Minuten
VERWANDTE PRODUKTE CentOS basierter VPS oder dedizierte Server

ANLEITUNG

PostgreSQL installieren

yum install postgresql postgresql-contrib

Installieren Sie den server

yum install postgresql-server

Initialisieren Sie die Datenbank

service postgresql initdb

Das System sollte "Initializing Datenbank" Ok "." zurück.

Überprüfen Sie die Konfiguration und starten Sie den Dienst

chkconfig postgresql on
service postgresql start

PostgreSQL erstellt einen Benutzer mit dem Namen "Postgres" die greift, auf die Datenbankfunktionen. Sie müssen, wechseln Sie zu dieser Benutzer und stellen Sie sicher, dass alle bis Dinge ordnungsgemäß ausgeführt wird.

su - postgres

Sie sollten jetzt als der Benutzer Postgres angemeldet sein.

Eine Verbindung mit der Datenbank

psql

Sie sollten jetzt können unter einem PostgreSQL umgehende die so aussieht "Postgres = #"

Erfolg!

Wenn Sie auf die oben Aufforderung übertragen haben, ist die PostgreSQL erfolgreich sind. Geben Sie \q nutzen die Aufforderung PostgreSQL zu beendet

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Dritter Marken und Logos sind eingetragene Marken ihre jeweiligen Besitzer. Alle Rechte vorbehalten.