Wie Sie Java auf Ubuntu installieren

Java wird verwendet, um solche Programme als Apache, IntelliJ, Eclipse und viele andere ausführen. In der Vergangenheit erst verschickt die Laufzeit mit Ubuntu, doch dies 2011 geändert. Seitdem haben Sie mussten manuell installieren Sie die Laufzeit Umgebung Java-Programme oder die Entwicklungsumgebung ausgeführt werden, wenn Sie Java-Programme entwickeln. Für die meisten der Gruppe Installieren der Laufzeit ist ausreichend in jedem Fall müssen sich nur es für sich selbst.
PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 15-30 + min
VERWANDTE PRODUKTE Linux-basierten VPS oder dedizierte Server
Erweiterte

Die Implementierung Oracle Java ist die Implementierung nehmen Sie Bezug auf.

Bevor Sie installieren, müssen Sie wissen, ob Sie eine 32-Bit- oder 64-Bit-Installation von Ubuntu ausführen. Führen Sie den Dateibefehl für die Init Boot Startup-Datei, um herauszufinden, seine Dateityp, und es wird melden, welche der beiden installiert ist.

file /sbin/init

Diese Ergebnisse meldet wie folgt aus:

/sbin/init: ELF 64-bit LSB shared object, x86-64, version 1 (SYSV), dynamically linked (uses shared libs), for GNU/Linux 2.6.24, BuildID[sha1]=0x7aa29ded613e503fb09fb75d94026f3256f01e7a

Klicken Sie dann http://www.java.com/en/download/manual.jsp besuchen, und die Linux-Version für die Installation entweder Linux für die 32-Bit-Version oder Linux X64 für die 64-Bit-Version herunterladen. Folgen Sie den Anweisungen auf der Website Oracle. Sie können eine Datei mit Namen wie Jre-8u25-Linux-i586.tar.gz (32-Bit) oder Jre-8u25-Linux-x64.gz (64-Bit) herunterladen. Der Name kann etwas unterscheiden.

Führen Sie jetzt den Rest der Befehle als Root.

Nach dem Herunterladen, erstellen Sie einen Ort zum Speichern der entpackten Version von Sie einfach heruntergeladen haben. Sie können eine andere Stelle auswählen, wenn Sie es in einem anderen Speicherort installieren möchten.

mkdir /usr/local/java

Entpacken Sie als Nächstes, was Sie in diesem Verzeichnis heruntergeladen haben:

cd /usr/local/java
tar -xvzf /tmp/jre-8u25-linux-x64.gz

Nach dem Entpacken, müssen Sie Ihre Pfad "Java" hinzugefügt, sodass sie gefunden werden kann, wenn Sie Java ausführen müssen. Fügen Sie Folgendes zu/etc/Profile, stellen Sie sicher, dass Sie das Verzeichnis, das erstellt wurde, wenn Sie entpackt, was Sie heruntergeladen haben. Eine Unterverzeichnis bestimmte auf die Version installiert werden. Verwenden Sie, wie Ihre JAVA_HOME. Verwenden Sie einen Texteditor, um die Datei/etc/Profile bearbeiten.

vi /etc/profile

Fügen Sie die folgenden am unteren Ende Datei:

JAVA_HOME=/usr/local/java/jre1.8.0_25

Pfad = $PATH: $JAVA_HOME/Bin

JAVA_HOME exportieren

Pfad exportieren

Das nächste Mal können Sie sich anmelden, Sie überprüfen um zu sehen, wenn Sie Ihre Umgebung richtig konfiguriert haben. Wenn Sie haben, erfahren mit dem folgende Befehl Sie, welche Version ausgeführt wird. Es sollte das gerade installierte identisch sein.

java -version

Der folgenden sollte Ausgabe

java version "1.8.0_25" Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_25-b17) Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.25-b02, mixed mode)