Wie Sie für Ihren Server FTP

Mit einem FTP (oder File Transfer Protocol)-Programm können Sie sich auf ein remote-Server oder Computer Ordner erstellen oder übertragen, verschieben und benennen Sie Dateien verbinden.

Beliebte FTP-Clients umfassen:

FileZilla
FETCH (Mac)
gFTP(Linux)

Sie können auch eine-Verbindung mit Ihrer Website erstellen, wenn Sie Windows XP haben. Ein video dazu finden Sie unter Windows XP Netzwerk Orte verwenden, zum Hochladen Ihrer Website .

Hinweis: Alle Systemsteuerung umfasst eine Option FTP (manchmal gekennzeichneten verwalten-Dateien), die Sie verwenden können, benennen Sie Dateien oder einfache Wartung. Ein FTP-Programm ist eine bessere Option für große oder mehrere Dateitransfers.

Nachdem Sie herunterladen und installieren Sie einen FTP-Client, konfigurieren sie mit Ihrem Server herstellen. Sie benötigen die folgenden Informationen:

Hostname – die IP-Adresse oder Domain-Namen für Ihr hosting-Konto.

FTP-Benutzername – der Benutzername für Ihr hosting-Konto.

FTP-Passwort – das Passwort für Ihr hosting-Konto.

Hinweis: Abhängig von Ihrer Server-Konfiguration benötigen Sie möglicherweise zusätzliche Informationen, wie Startverzeichnis oder Port. Wenn Sie Ihren Server um benötigen diese Einstellungen nicht konfiguriert haben, lassen Sie sie als Standard.