Wie Sie auf Installieren und verwenden SVN CentOS 6

Subversion oder SVN ist einen Namen für Apache Subversion, eine sehr beliebte Version Control-System (VCS). SVN frei oder open-Source-Software ist und über Apache. SVN ist es sich um eine allgemeine Komponente für die Entwicklung Software und Website. SVN kann auch Software steuern, wenn es viele Mitarbeiter gibt, damit die Änderungen verloren sind nicht verwendet werden.

PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 30 Minuten
VERWANDTE PRODUKTE CentOS basierter VPS oder dedizierten Server

ANLEITUNG

Für diese Befehle arbeiten müssen Sie als Root-Benutzer angemeldet sein. Um SVN sich und seine zu installieren, werden wir Yum verwenden.

$ yum -y install subversion , mod_dav_svn

Nach der Installation von dies werden Sie Subversion auf Ihr System verwenden können.

Die unten aufgeführten Befehle Konvertieren werden eine ./my-test-directory/ , Dateien in eine Arbeitskopie eines Repositorys neu erstellte enthalten:

$ mkdir $HOME/my-test-directory
$ mkdir -p $HOME/.svnrepos/
$ svnadmin create ~/.svnrepos/my-test-repos
$ svn mkdir -m "Create directory structure." file://$HOME/.svnrepos/my-test-repos/trunk file://
$HOME/.svnrepos/my-test-repos/branches file://$HOME/.svnrepos/my-test-repos/tags

Sich verpflichtet erkennen 1.

$ cd ~/my-test-directory
$ svn checkout file://$HOME/.svnrepos/my-test-repos/trunk ./

Sie erkennen 1 aktiviert.

$ svn add --force ./
$ svn commit -m "Initial import"
$ svn up

Version 1.

Herzlichen Glückwunsch, wenn Sie es dies vorgenommen weit und klicken Sie dann Sie erfolgreich installiert SVN und Ihr allererste Repository erstellt haben.