Wie Pingen Sie einen Domainnamen?

Ping können Sie schnell überprüfen, ob Ihre Verbindung gültig ist. Finden Sie Anleitungen zur Pingen Sie eines Domainnamens unter Windows und Mac.

Pingen Sie einen Domainnamen auf Windows

Um einen Domainnamen verwenden Sie Windows pingen, befolgen Sie diese Anweisungen:

1. Wählen Sie Ihre Startmenü Ausführen.
  2. Geben Sie cmd ein , und drücken Sie Geben.
  3. Geben Sie dazu aufgefordert werden, Ping Domänenname.com (wobei Domänenname.com den Domainnamen, die Sie erreichen möchten), und drücken Sie Geben.

Die Antwort ist entweder Antwort von nn.nn.nn.nn , wenn der Ping die IP-Adresse, der den Domainnamen oder anfordern Zeitlimit erreicht, wenn dies nicht der Fall. Für Nachrichten anfordern Zeitlimit oder wenn die IP-Adresse zurückgegeben Zonendateieditor für den Domainnamen nicht übereinstimmt gibt es ein Problem mit DNS.

Pingen Sie einen Domainnamen auf dem Mac

1. Öffnen Sie ein Finder , und suchen Sie den Ordner Anwendungen .
  2. Gehen Sie zu den Ordner Dienstprogramme .
  3. Klicken Sie auf Netzwerk-Dienstprogramm.
  4. Geben Sie Ping Domänenname.com Domänenname.com, wo die Domain ist Name, die Sie erreichen möchten.

Die Antwort ist entweder Antwort von nn.nn.nn.nn , wenn der Ping die IP-Adresse, der den Domainnamen oder anfordern Zeitlimit erreicht, wenn dies nicht der Fall. Für Nachrichten anfordern Zeitlimit oder wenn die IP-Adresse zurückgegeben Zonendateieditor für den Domainnamen nicht übereinstimmt gibt es ein Problem mit DNS.