Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie leiten ich meine Website-Besucher auf Meine Anwendung Wert?

Sie können JavaScript verwenden, um Besucher zu einer Wert-Anwendung, die nicht im Root-Verzeichnis Ihrer Website installiert ist.

Um Besucher zu Ihrer Anwendung Wert

1. Öffnen Sie in Ihrem bevorzugten Editor Standard-Seite Ihrer Website.
  2. Fügen Sie den folgenden Code, wobei "coolesbeispiel.com" Ihres Domainnamens und "Verzeichnis" ist das Verzeichnis, in dem die Anwendung Wert befindet sich, im oberen Bereich der Datei hinzu:
  3. Sparen Sie die Datei, und klicken Sie dann Hochladen (FTP) sie, um Ihr hosting-Konto.