Wie lautet die IP-Adresse meiner Website in meinem Linux Hosting-Konto?

Möglicherweise müssen Sie die IP-Adresse Ihrer Website ermitteln, um auf Ihren Domainnamen zu verweisen oder um Dateien über FTP hochzuladen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Linux-Hosting-Konto die Option Verwalten .
    Wählen Sie Verwalten
  3. Wählen Sie im Konto -Dashboard unter Einstellungen die Option Server .
    Wählen Sie Server aus

Ihre IP-Adresse wird in der Liste der Einstellungen angezeigt.