Wie lautet die IP-Adresse meiner Website in meinem Linux Hosting-Konto?

Möglicherweise müssen Sie die IP-Adresse Ihrer Website ermitteln, um auf Ihren Domainnamen zu verweisen oder um Dateien über FTP hochzuladen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Konto- Dashboard unter Einstellungen auf Server .
    Klicken Sie auf Server

Ihre IP-Adresse wird in der Liste der Einstellungen angezeigt.