Wie lautet die IP-Adresse meiner Website?

Möglicherweise benötigen Sie die IP-Adresse Ihrer Website, um Ihren Domainnamen darauf zu verweisen oder um Ihre Website über das File Transfer Protocol (FTP) hochzuladen.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.

Die Gemeinsame IP-Adresse Ihres Hosting-Kontos wird im Bereich Statistik auf der linken Seite angezeigt. Ist dies nicht der Fall, klicken Sie auf Statistik einblenden.