Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie lautet der Hostname meiner Datenbank in Plesk Hosting?

Datenbankgestützte Anwendungen wie WordPress verwenden Ihren Datenbank-Hostnamen, um eine Verbindung herzustellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Klicken Sie auf Datenbanken .

Sie können eine Verbindung mit der Datenbank herstellen, indem Sie die IP-Adresse in der Spalte Datenbankserver verwenden.

Warnung: Schließen Sie den Port nach der IP-Adresse für Ihre MySQL-Datenbanken nicht ein. Beispiel: Wenn Ihr Datenbankserver 1.1.1.1:3306 lautet , verwenden Sie 1.1.1.1 als Hostname Ihrer Datenbank.

Wenn Sie Anmeldeinformationen für die Datenbank benötigen, wechseln Sie zum Register Benutzer. Wenn Sie die Anmeldeinformationen Ihrer Datenbankbenutzer verwalten müssen, lesen Sie