Wie lange dauert die Einrichtung, das Upgrade oder das Downgrade meines Hostings?

Linux

• Die Ersteinrichtung von Linux Shared Hosting dauert 24 bis 48 Stunden.
  • Die Einrichtung nach einer Hostingkündigung für eine Domain dauert bis zu 24 Stunden.
  • Das Zurücksetzen eines Hostingpassworts dauert in der Regel drei Minuten.
  • Die Installation/Neuinstallation von FrontPage-Erweiterungen dauert in der Regel 30 Minuten.
  • Ein Upgrade oder Downgrade (etwa ein Upgrade von Standard-Hosting mit PHP auf Deluxe-Hosting mit CGI) dauert 24 Stunden.
  • Das Hinzufügen einer dedizierten IP-Adresse dauert normalerweise 24 Stunden.

Windows

• Die Ersteinrichtung von Windows Shared Hosting dauert 24 bis 48 Stunden.
  • Die Einrichtung nach einer Hostingkündigung für eine Domain dauert bis zu 24 Stunden.
  • Das Zurücksetzen eines Hostingpassworts dauert in der Regel drei Minuten.
  • Die Installation/Neuinstallation von FrontPage-Erweiterungen dauert in der Regel 30 Minuten.
  • Ein Upgrade oder Downgrade (etwa ein Upgrade von Standard-Hosting mit ASP auf Deluxe-Hosting mit ASP) dauert 24 Stunden. Während dieser Zeit ist das Steuercenter nicht verfügbar.
  • Das Hinzufügen einer dedizierten IP-Adresse dauert normalerweise 24 Stunden.

Plattformübergreifend

• Ein Upgrade oder Downgrade, bei dem die Plattform geändert wird (z. B. von Standard-Hosting mit PHP (Linux) auf Standard-Hosting mit ASP (Windows)) dauert 24 Stunden. Während dieser Zeit ist das Steuercenter nicht verfügbar. Beachten Sie, dass einige Paketänderungen (etwa Änderungen des Betriebssystems für Hostingkonten) bis zu 72 Stunden dauern können.