Wie kann ich wieder in meinem Web-basierte E-Mail-Konto?

Warnung: Wir pflegen nur unsere E-Mail der Business-Klasse Backups für e-Mail-Pakete in den USA 14 Tage lang. Aufgrund von Daten Speicherung Gesetzen in der EU können wir EU-basierte e-Mail-Konten nicht wiederherstellen.

Sie können Sie Ihr Workspace-Webmail-Konto sichern, indem Sie Ihren Posteingang auf eine andere e-Mail-client(POP3), wie beispielsweise Microsoft Outlook oder Gmail herunterladen. Indem Sie Ihr Workspace-Webmail-Konto mit einem anderen e-Mail-Client und verlassen eine Kopie auf dem Server, können Sie das POP3-Konto archivieren Nachrichten aus Ihrem Posteingang.

Ausführliche, um eine Anleitung zum Einrichten der POP3-Konto mit beliebte e-Mail-Clients finden Sie unter Tutorials, und wählen Sie die Anleitung für die e-Mail-Client, die, den Sie verwenden möchten.

Hinweis: Diese Methode downloads nur den Inhalt des Ihren Posteingang. Wenn Sie Nachrichten von Unterordner archivieren möchten, müssen Sie zunächst in Ihrem Posteingang verschieben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-Webmail-Konto.
  2. Öffnen Sie Unterverzeichnis Sie Nachrichten von verschieben möchten.
  3. Wählen Sie die Nachrichten, die Sie verschieben möchten.
  4. Wählen Sie aus der Dropdownliste in Ordner verschieben Posteingang.
  5. Klicken Sie auf zu verschieben.
    Die Nachrichten werden in Ihrem Posteingang verschoben.