Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wie kann ich Textbenachrichtigungen und andere Nachrichten von GoDaddy aktivieren?

Wir können Ihnen Textnachrichten oder andere Arten von Nachrichten senden, um Sie über Änderungen an Ihrem Konto zu informieren. So abonnieren Sie diese Nachrichten von GoDaddy:

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Kontakteinstellungen Seite „ “. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie in der Liste Kontakteinstellungen SMS aus.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen SMS und dann die Option SMS- Einstellungen speichern .
  4. Wenn Sie andere Arten von Nachrichten von GoDaddy erhalten möchten, wiederholen Sie diese Schritte für einen oder alle Bereiche des Bereichs E- Mail , Telefonanruf , WhatsApp und E- Mail : Wählen Sie den Bereich, die gewünschten Kontaktoptionen und dann Speichern aus.

Ähnlicher Schritt

• Wenn Sie mehrere GoDaddy-Konten haben, wiederholen Sie diese Schritte für jedes Konto.