Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wie kann ich Probleme mit dem gleichzeitigen MySQL-Verbindungslimit vermeiden?

Warnung: Änderungen an der Datenbank Ihrer WordPress-Website können Ihre Website beschädigen. Für alle Managed WordPress-Pakete sind standardmäßig Sicherungen von 30 Tagen verfügbar. ( Ich muss meine Datenbank wiederherstellen! )

Ihr Managed WordPress-Hosting-Paket hat ein Limit für gleichzeitige Verbindungen mit der MySQL-Datenbank, die Ihre WordPress-Website versorgt. Wenn dieser Grenzwert überschritten wird, kann dies die Bereitstellung und Leistung der Inhalte Ihrer Website beeinträchtigen.

Es kommt selten vor, dass die meisten Websites mehr als ein paar gleichzeitige Verbindungen verwenden. Wenn Ihre Website jedoch Overhead aufweist (Fragmente, die aufgrund von Datenbankänderungen übrig bleiben) oder viele Kommentare aufgrund von Spam enthalten sind, werden normale Datenbankabfragen langsamer. Dadurch kann ein Engpass entstehen, der Ihre gleichzeitigen Verbindungen blockiert und einen Fehler beim Herstellen einer Datenbankverbindung verursacht. Dies bedeutet, dass Ihre Website nicht verfügbar ist und einen Fehler anzeigt, bis eine gleichzeitige Verbindung freigegeben wird.

Es gibt einige Schritte, mit denen Sie verhindern können, dass das Limit überschritten wird. Wählen Sie eine Frage aus, um ihre Antwort anzuzeigen:

Wie entferne ich Kommentar-Spam?

Kommentare sind eine hervorragende Möglichkeit, um den Besuchern Ihrer Website einen Ort der Diskussion zu bieten. Kommentare sind standardmäßig für Beiträge und Seiten aktiviert, die genügend Optionen zum Aufbau einer Community bieten. Die einfache Bedienung kann jedoch dazu führen, dass sich Spam häuft und Ihre Datenbank verstopft. Dies führt zu trägen Abfragen, die Ihre gleichzeitigen Verbindungen behindern.

Es gibt zwei Methoden zum Entfernen von Kommentar-Spam von Ihrer WordPress-Website. Sie können Kommentare aus dem Bereich Kommentare im WordPress-Dashboard entfernen oder Sie können mehrere Kommentare über phpMyAdmin entfernen .

Achten Sie darauf, Ihre Datenbank zu optimieren, um den Overhead nach Entfernen von Kommentar-Spam zu entfernen.

Woher weiß ich, welche Tabellen zu groß sind?

Tabellen wachsen im Laufe der Zeit durch den normalen Betrieb Ihrer WordPress-Website. In einigen Situationen können sie so groß werden, dass sie Ihre Leistung und Zuverlässigkeit beeinträchtigen. Egal, ob Revisionen, Kommentare oder ein bösartiges Plugin, das eine Tabelle mit Protokolleinträgen füllt, der Hauptindikator ist die Tabellengröße.

So finden Sie mithilfe von phpMyAdmin große Tabellen in Ihrer Datenbank:

1. Melden Sie sich bei phpMyAdmin an
  2. Wählen Sie im linken Menü den Datenbanknamen aus.
  3. Wählen Sie auf dem Register Struktur die Option Größe . Dadurch wird die Spalte in absteigender Reihenfolge sortiert. Die größten Tabellen sollten ganz oben stehen (aufgeführt in MiB, KiB und GiB). Falls nicht, wählen Sie sie erneut aus.
    Wählen Sie die Spalte für die Größe aus
  4. Wählen Sie in der Spalte Tabelle den größten Tabellennamen oder Durchsuchen , um auf den Tabelleninhalt zuzugreifen.

Sie müssen mit dem Inhalt der Tabelle vertraut sein, um zu verstehen, was bleiben und was entfernt werden muss. Handelt es sich bei den Tabellen um WordPress-Core-Datenbanktabellen, finden Sie die Dokumentation unter WordPress.org . Wenn sich die Tabelle auf ein bestimmtes Plugin bezieht, sollten Sie die Dokumentation zu diesem Plugin lesen oder den Entwickler um Hilfe bitten.

Falls Sie Hilfe zu Ihrer Datenbank benötigen, stehen Ihnen einige kostenpflichtige Optionen zur Verfügung.

• Wenn Sie den Verdacht auf Malware oder eine Gefährdung haben, beinhalten unsere Website-Sicherheit-Pakete eine Malware-Bereinigung Ihrer Datenbankinhalte.
  • In Situationen, in denen Sie einen Administrator benötigen, hilft Ihnen unser WordPress Premium Support dabei, Ihre Website schnell wieder auf den richtigen Weg zu bringen.

Achten Sie darauf, Ihre Datenbank zu optimieren, um den Overhead zu entfernen, nachdem Sie große Teile einer Tabelle entfernt haben.

Wie entferne ich den Overhead?

Overhead ist der temporäre Speicherplatz, den Ihre Datenbank zum Speichern von Abfragen verwendet. Je länger Ihre Datenbank in Betrieb ist, desto mehr Overhead wird dadurch verursacht, dass Ihre Datenbank ihre normalen Vorgänge durchläuft. Stellen Sie sich Overhead als Fragmentierung einer Festplatte vor, die zur Wiederherstellung der Leistung eventuell defragmentiert werden muss.

Jede Datenbank muss irgendwann gewartet werden, damit sie einwandfrei funktioniert. Die Bereinigung der Fragmentierung in MySQL erfolgt durch Optimierung der Datenbanktabellen .

Wie verhindere ich Kommentar-Spam?

Neben potenziellen Problemen mit gleichzeitigen Datenbankverbindungen kann Kommentar-Spam schnell die Glaubwürdigkeit und den Ruf Ihrer Websites schädigen, wenn Sie diese Option nicht aktivieren. Neben allen Optionen in WordPress, die eine Diskussion in Kommentaren ermöglichen, um eine Community aufzubauen, gibt es eine Vielzahl von Optionen, um Spam zu verhindern.

Einige der besten Möglichkeiten, Spam zu verhindern, umfassen das Ändern der Einstellungen für die Genehmigung von Kommentaren, die Berechtigung zum Kommentieren, das Erstellen von Blockierungen für Kommentare, das Deaktivieren von Kommentaren auf alten Seiten oder Beiträgen und das Abstellen von Kommentaren. deaktivieren Sie alle Kommentare zusammen. Erfahren Sie mehr über die Verhinderung von WordPress-Kommentar-Spam .