Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wie kann ich PayPal Standard mit WooCommerce-Abonnements verwenden?

Beginnen Sie damit, Abonnementzahlungen mit PayPal Standard zu akzeptieren, indem Sie Ihr PayPal-IPN konfigurieren.

Bitte beachte, dass WooCommerce-Abonnements die folgenden Zahlungsmethoden von PayPal anbietet:

• PayPal Standard (Standard) : Mit dieser Option können Sie nach der Konfiguration mit dem Verkauf von Abonnements beginnen. Beachten Sie jedoch die Einschränkungen . Für die Verwendung von PayPal Standard ist ein PayPal-Geschäftskonto erforderlich.
  • PayPal-Referenztransaktionen über die Kasse : Mit PayPal-Referenztransaktionen können Sie die erweiterten Funktionen von Abonnements nutzen. Sie müssen einen unterschriebenen Antrag ausfüllen, der der Genehmigung bedarf. Der FAQ-Leitfaden zu PayPal-Referenztransaktionen enthält weitere Informationen, einschließlich Informationen dazu, wie Sie einen PayPal-Mitarbeiter kontaktieren, um loszulegen.
  • Erforderlich: WooCommerce-Abonnements ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder als eigenständiger Kauf erhältlich ist.

Konfigurieren Sie Ihr PayPal-IPN

Die Verwaltung wiederkehrender Zahlungen und Änderungen des Abonnementstatus erfordert eine PayPal-IPN (Instant Payment Notification), die über Ihr PayPal-Konto eingerichtet werden kann.

Weitere Informationen zur Einrichtung deines IPN findest du im PayPal-Standard - PayPal IPN-URL-Leitfaden .

IPN und mehrere Websites

Ihr PayPal-IPN kann nur für den Verkauf von Abonnements auf einer Website verwendet werden, da mit PayPal nur ein IPN pro PayPal-Konto generiert werden kann.

Alternativ, wenn Sie mehrere Websites haben, auf denen Sie Abonnements verkaufen möchten, gibt es viele andere Zahlungs-Gateways, die dies unterstützen .

Hinweis: Wenn Ihr IPN nicht richtig funktioniert und Sie ein Wartungsmodus- Plugin verwenden, deaktivieren Sie das Plugin. Wartungsmodus-Plugins leiten den Traffic einer Website um, wodurch sogar der Traffic von PayPal blockiert wird.

Weitere Informationen

• Geben Sie Ihre PayPal-API-Signatur ein.
    • Sehen Sie sich das an Store Manager Guide finden Sie weitere Informationen zu WooCommerce-Abonnements.
    • Weitere Informationen finden Sie unter PayPal Standard .