Wie kann ich meine E-Mails abrufen, wenn ich mein DNS anderswo verwalte?

Überprüfen Sie Ihre Workspace Email in Ihrem Browser unter email.godaddy.com mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

Wenn Ihre Domain bei GoDaddy registriert ist oder Sie CNAME ordnungsgemäß konfiguriert haben, können Sie auch eine E-Mail senden. Ihren Domainnamen (wie email.coolexample.com, wenn coolexample.com Ihre Domain ist).

Wenn Ihr Domainname ...

Sie können auch das DNS Ihrer Domain so konfigurieren, dass es mithilfe eines CNAME auf Workspace Webmail verweist. Der folgende CNAME verweist auf E-Mails. Ihre Domain für Webmail:

CNAME Verweist auf
E-Mail Wenn Sie kein europäisches oder ein asiatisch-pazifisches E-Mail-Konto haben, verwenden Sie email.secureserver.net .
Wenn Sie ein europäisches E-Mail-Konto haben, verwenden Sie email.europe.secureserver.net .
Wenn Sie ein E-Mail-Konto für den asiatisch-pazifischen Raum haben, verwenden Sie email.asia.secureserver.net
IMAP imap.secureserver.net
Mail pop.secureserver.net
POP pop.secureserver.net
SMTP smtp.secureserver.net
Webmail webmail.secureserver.net
SRV-Datensatz autodiscover.int.secureserver.net

Aktualisieren Sie Ihre CNAMEs mit dem Unternehmen, dessen Nameserver Ihre Domain verwendet.