Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie kann ich aufhören, E-Mails oder andere Kontakte von GoDaddy zu erhalten?

Wir senden Kunden gelegentlich eine E-Mail, um sie über Änderungen ihrer Konten zu informieren. Wir senden auch Umfragen per E-Mail, um herauszufinden, was Kunden nach der Arbeit mit GoDaddy Guides über ihre Erfahrungen halten. Wenn Sie keine E-Mails, SMS oder Anrufe von uns erhalten möchten, können Sie sie abbestellen.

1. Zu GoDaddy wechseln Kontoeinstellungen. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert.
  2. Klicken Sie auf Kontakteinstellungen .
  3. Klicken Sie in den Abschnitten E-Mail , SMS , Anrufe und / oder Mail auf Bearbeiten .
  4. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen unter Ja, bitte kontaktieren Sie mich nicht aktiviert ist.
  5. Klicken Sie auf Speichern . Die Kontaktaufnahme kann bis zu zwei Wochen dauern.

Ähnlicher Schritt

• Wenn Sie mehrere GoDaddy-Konten haben, wiederholen Sie diese Schritte für jedes Konto.

Weitere Informationen

• Manchmal müssen wir Ihnen Benachrichtigungen über die Verwaltung Ihres Kontos senden. Wir senden Ihnen jedoch weiterhin Bestätigungs-E-Mails für Käufe, Registrierungen und Übertragungen von Domain-Namen, Verlängerungs- oder Ablaufbenachrichtigungen und andere dienstbezogene Ereignisse.
  • Wenn Sie kein Kundenkonto bei uns haben, wenden Sie sich an die National Do-Not Mail List oder an DMAChoice , um den Empfang von E-Mails zu beenden.