Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wie installiere ich eine Anwendung auf eine Subdomain oder nicht primäre Domain?

Der Prozess zum Installieren GoDaddy Hosting-Verbindung unterscheidet sich je nachdem, wo Sie wollen es zu installieren:

Subdomains

Subdomains sind Präfixe für die URL Ihrer Website. Subdomains jedes Domainnamens kann hostet alle hosting-Konto verwenden. Beispielsweise könnten Sie erstellen Sie Blog. coolesbeispiel.com oder Speichern. coolesbeispiel.com auf dem hosting-Konto für coolesbeispiel.com, wobei Blog und Speichern Subdomains und installieren Sie dann Anwendungen auf Sie.

So installieren Sie Anwendungen auf Subdomains

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Fügen Sie die Subdomain in die hosting-Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Subdomains Ihres hostingkontos verwalten. Beachten Sie den Ordner erstellen oder wählen Sie für Ihre Subdomain.
  5. Klicken Sie im Bereich Beliebte Apps von der Hosting Control Panel Alle anzeigen.
  6. Klicken Sie auf die Kategorie, die Sie anzeigen möchten, und klicken Sie dann auf die Anwendung, die Sie installieren möchten, wählen Sie im Menü Kategorien .
  7. Klicken Sie auf Jetzt installieren. Diese Schaltfläche nur angezeigt, wenn kompatibel hosting-Plan in Ihrem Konto befindet. Klicken Sie für eine Anwendung Abonnement Jetzt abonnieren.
  8. Wählen Sie den Domainnamen, den Sie verwenden möchten und klicken Sie auf Weiter.
  9. Wenn die Wert Anwendung eine Datenbank erforderlich ist, geben Sie eine Beschreibung der Datenbank und Ihrem Passwort und klicken Sie auf Weiter.
  10. Geben Sie den Ordner, den Sie zuvor angegeben, wenn Sie die Subdomain in die hosting-Konto hinzugefügt. Wenn Sie das Verzeichnis leer lassen, erfolgt Installation in das Root-Verzeichnis. Wenn der Konfigurationsinformationen erforderlich sind, klicken Sie auf " Weiter". Klicken Sie ansonsten auf Fertig stellen.
  11. Geben Sie die Informationen, falls erforderlich. Klicken Sie auf Fertig stellen.
  • Installieren Sie die Anwendung in den Ordner, den Sie erstellt oder für die Subdomain ausgewählt. Weitere Informationen finden Sie unter Anwendungen installieren.
  • Nicht primäre Domainnamen

Wenn Sie eine Deluxe-Paket, Premium, Unlimited und ultimativ hosting-Konto haben, können Sie mehrere Domainnamen-Websites in einem hosting-Konto hosten. Wir nennen es sich um diese "sekundären"-Namen nicht primäre Domain-Domainnamen. Z. B., wenn Sie Ihr hosting Einrichten des Kontos primären Domainnamen ist coolesbeispiel.com; Sie können das hosting für coolesbeispiel.NET coolexamples.orgund klicken Sie dann Installation Anwendungen auf alle von ihnen hinzufügen

So installieren Sie Anwendungen für nicht primäre Domainnamen

1. Fügen Sie den Domainnamen hinzu das hosting-Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Domains von hostingkonten verwalten.
    2. Installieren Sie die Anwendung, die Sie verwenden möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Anwendungen installieren.