Wie ich Qmail Warteschlange wieder her ist beschädigt oder viel Spam-Nachrichten besteht aus?

Einige Informationen in diesem Artikel wird erweiterte Material, die wir als Hinweis zur Verfügung stellen. Beachten Sie bitte, dass Sie die unten stehenden Vorgehensweisen richtig Verantwortung sind. Kundensupport kann bei diesen Themen nicht behilflich sein.

Sie können wieder zu erstellen, die Qmail-Warteschlange anzeigen, aber alle aktuelle Nachrichten werden in der Warteschlange entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.

Qmail Warteschlange neu erstellen

1. Verbindung zu Ihrem Server über SSH (Weitere Informationen).
  2. Wechseln Sie zum Root-Benutzer (Weitere Informationen).
  3. Finden Sie in der Befehlszeile Qmail durch Eingabe /etc/init.d/qmail stop .
  4. Geben Sie Folgendes:
  5. cd /var/qmail/queue
    rm -rf info intd local mess remote todo

mkdir mess

for i in `seq 0 22`; do
    mkdir -p mess/$i
    done

cp -r mess info
    cp -r mess intd
    cp -r mess local
    cp -r mess remote
    cp -r mess todo

chmod -R 750 mess todo
    chown -R qmailq:qmail mess todo

chmod -R 700 info intd local remote
    chown -R qmailq:qmail intd
    chown -R qmails:qmail info local remote

6. Starten Sie durch Eingabe Qmail /etc/init.d/qmail start .