SSL-Zertifikate Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Was mache ich, wenn ich ein Problem mit einem SSL-Zertifikat feststelle?

Sicherheitszertifikate können Ziel verschiedenartiger Angriffe und bösartigen Verhaltens sein.

Wenn Sie den Verdacht einer Gefährdung eines privaten Schlüssels, Zertifikatmissbrauch oder andere Arten von Betrug, Gefährdung, Missbrauch, unangemessenes Verhalten oder jede andere Art verdächtiger Aktivitäten mit einem Zertifikat melden möchten, wenden Sie sich an Starfield unter practices@starfieldtech.com .

Wenn Ihr Zertifikat nicht funktioniert und Sie vermuten, dass es nicht um einen Betrug geht, sehen Sie sich Folgendes an:Testen Ihrer SSL-Konfiguration .

Hinweis: GoDaddy wird ab dem 1. Juni 2021 keine Codesignatur- oder Treibersignaturzertifikate mehr ausstellen oder verlängern. Wenn Sie bereits ein Codesignatur- oder Treibersignaturzertifikat besitzen, können Sie es nach dem 1. Juni 2021 nicht erneut eingeben. Alle vor dem 1. Juni 2021 ausgestellten Zertifikate bleiben bis zu ihrem Ablauf gültig.