Webhosting und Standardhosting Hilfe

Wie begrenzen Sie MySQL-Datenbanken?

Wir lassen bis zu 200 gleichzeitige Verbindungen pro MySQL-Benutzer zu.

Es gibt auch einen Höchstwert für die Anzahl der zulässigen Zeilen und Spalten in der Datenbank, der auf der Größe Ihres Hosting-Kontos und dem verfügbaren Speicherplatz basiert.

Darüber hinaus können Sie von MySQL und PHP keine Skalierbarkeitsanalyse abrufen. Wir bieten keine individuellen Datenbankstatistiken.