Ändern Sie die Domain in meinem Microsoft 365-E-Mail-Konto

Wenn Sie hat eine neue Domain gekauft haben, die Ihrer Marke entspricht, sollten Sie Ihr E-Mail-Konto entsprechend anpassen. Bevor Sie jedoch die mit Ihrem Microsoft 365-Konto verknüpfte Domain ändern können, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Sie müssen im gleichen Konto registriert sein wie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Paket.
  • Ihr DNS muss im gleichen Konto registriert sein wie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Paket.
  • Darf nicht in einer vorhandenen Microsoft 365-Organisation eingerichtet werden.
Hinweis: Wenn Sie eine Domain verwenden möchten, die nicht bei GoDaddy registriert ist oder externes DNS verwendet, wenden Sie sich an unseren GoDaddy-Leitfäden . Nachdem wir den Domainnamen verknüpft haben, sodass er Teil Ihrer Microsoft 365-Organisation ist, können Sie die folgenden Schritte ausführen.

Ändern Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Domain

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Einrichten von E-Mail .

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie neben der E-Mail-Adresse, die Sie aktualisieren möchten, die Option Verwalten aus.
  3. Wählen Sie unter Kontoinformationen die Option Bearbeiten.
  4. Wählen Sie neben Benutzername die Option Domain ändern . In einer Dropdown-Liste werden die verfügbaren Domains in Ihrem Konto angezeigt, die die Anforderungen für die Verwendung auf Microsoft 365 erfüllen.
  5. Wählen Sie Ihre neue Domain und dann OK, OK . Hiermit wird bestätigt, dass Ihre neue und Ihre alte Domain verknüpft werden.
  6. Wählen Sie Speichern . Sie werden möglicherweise aufgefordert, Ihr Passwort zu aktualisieren und ein neues Passwort zu erstellen. Geben Sie Ihr neues Passwort ein, bestätigen Sie es und wählen Sie Speichern & Fortfahren . Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihre Domainänderung aktualisiert wird.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen

• Wenn Sie den Benutzernamen ändern, wird automatisch ein Alias (oder eine Weiterleitung) des vorherigen Benutzernamens erstellt, damit Sie keine E-Mails verpassen, die an die alte E-Mail-Adresse gesendet wurden.
  • Informationen zur Verwaltung des DNS Ihrer Domain bei GoDaddy finden Sie unterDNS-Records verwalten .
  • Hilfe zur Anmeldung bei Ihrem Microsoft 365-E-Mail-Konto finden Sie unterBei meinem Microsoft 365-Konto anmelden .