Eintauchen: Durchsuchen wichtiger Artikel

Hier ist eine Liste der wesentlichen Hilfeartikel über Workspace Email. Verwenden Sie diese Anleitung als Leitfaden für alles, von der Einrichtung und Verwaltung Ihrer E-Mail-Konten bis zur Migration Ihrer E-Mails.

Entdecken Sie Workspace Email von GoDaddy

Erfahren Sie mehr über Workspace Email und setzen Sie ein Lesezeichen für Ihre Anmeldeseiten.

Einrichten meines Workspace Email-Kontos

Starten Sie mit Workspace Email, indem Sie Ihr E-Mail-Konto einrichten und es Ihrem Smartphone, Computer oder beidem hinzufügen.

E-Mail-Aufgaben optimieren, um mein Business voranzutreiben

Lege weitere E-Mail-Konten an, leite E-Mail-Adressen weiter, verwalte Kontakte und E-Mail-Einstellungen.

Einstellungen für Server und Port finden (IMAP/POP)

Nutze Port- (IMAP/POP) und Servereinstellungen, um die Einrichtung zu erleichtern oder deinen Kontotyp zu ändern.

Upgrade- und Verlängerungsoptionen für E-Mail

Aktualisieren, Downgrade und Verwalten Ihrer E-Mail-Pakete, -Konten und -Adressen Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung oder löschen Sie Produkte.

Meine E-Mails migrieren und exportieren

Exportiere und speichere deine E-Mails als Dateien, so dass du sie leicht migrieren oder dein Konto sichern kannst.

Problembehebung bei E-Mail und E-Mail-Einrichtung

Behebe Fehler bei E-Mail und E-Mail-Einrichtung.