Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Whitelist für eine Datei oder einen Ordner

Wenn Sie die Warnung „Zugriff verweigert Website-Sicherheit“ erhalten, müssen Sie diese Seite in den Einstellungen der Website-Sicherheit-Firewall auf die Whitelist setzen.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem zu verwendenden Website-Sicherheit-Konto auf Verwalten .
  3. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Firewall .
  4. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Zugriffssteuerung .
  5. Klicken Sie auf URL-Pfade auf der Whitelist . Geben Sie den Dateipfad ein, den Sie auf die Whitelist setzen möchten, und klicken Sie auf Whitelist .