Wie lautet meine Server-URL mit Zeitstempel?

Die Zeitstempelung Ihres Codes ist eine optionale Funktion und erfordert einen TSA-Dienst (Time Stamp Authority). Es gibt viele kostenlose TSAs, die Sie verwenden können. Wir empfehlen Ihnen, die verfügbaren TSAs zu recherchieren, um die beste für Sie zu finden.

Wenn Sie Ihren Code mit einem Zeitstempel versehen möchten, geben Sie bitte den vollständigen Ort einschließlich anhttp:// Teil der URL.