Was ist das E-Mail- und Office-Dashboard?

Die E-Mail & Mit Office Dashboard können Inhaber von GoDaddy-Konten ihre Microsoft 365-Konten und E-Mail-Adressen verwalten. Im Dashboard haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Hinzufügen oder Löschen von Benutzern
  • Fügen Sie Aliase hinzu
  • Bearbeiten von Benutzerkontoinformationen
  • Aktualisieren Sie Passwörter für Benutzer
  • Aktualisieren oder bestätigen Sie Ihre DNS-Einstellungen
  • Add-ons verwalten
  • Greifen Sie auf die erweiterten Admin-Center zu

Richten Sie E-Mail auf Ihren Mobil- oder Desktop-Geräten ein. Wir stellen Ihnen Schritt-für-Schritt-Anweisungen mit Bildern zur Verfügung, die Sie durch den Prozess führen.

Wenn Sie ein Microsoft 365 Business Professional-Paket oder höher haben, verwenden Sie die Schaltfläche Office herunterladen , um Microsoft Office auf Ihrem Computer zu installieren.