Weshalb ist das falsche Bild angezeigt, wenn meine Website in sozialen Medien freigeben?

Wenn Sie eine Website online freigeben, wird das Bild aus Ihrer Website angezeigt mithilfe von Open Grafik Tags ausgewählt. Dies sind benutzerdefinierte Meta-Tags, mit denen Sie social-Media-Website genau welche Bild sagen Sie gezeigt haben möchten. Wenn diese Tags auf Ihre Website nicht hinzugefügt werden, werden der social-Media-Provider erraten, welche Bild Maßnahmen, die sie verwenden sollten.

Der Code, die, den Sie für die Freigabe verwenden möchten, ist "und: Bild". Dieses Tag enthält die URL des Bildes, das angezeigt wird, wenn Sie Ihre Website online freigeben. Ein Beispiel für dieses Tag aussehen:

meta property="og:image" content="https://img1.wsimg.com/pc/img/1/trademark/nonregistered/website-logo.png"

Sie sollten auch überprüfen, ob Bilder zu verwenden, die mindestens 1200 x 630 Pixel für die besten Anzeige auf hohe Auflösung Geräten sind.

Hinweis: Als Hinweis bieten wir Informationen und, wenn verwenden bestimmte Drittanbieter-Codes, aber wir nicht direkt von Drittanbietern Programmierung erforderlich unterstützen, und wir nicht verantwortlich für die Funktionen oder Zuverlässigkeit solcher Code sind.