Wenden Sie sich über das Hilfe-Dashboard an den Support

Wenn Sie Support für Ihr Managed WordPress-Konto benötigen, können Sie sich über das WordPress Admin-Hilfe-Dashboard an uns wenden.

Erforderlich: Das Dashboard „Hilfe aufrufen“ ist in den folgenden Paketen verfügbar, wenn das WooCommerce- Plugin aktiviert ist:

Rufen Sie das Hilfe-Dashboard für Managed WordPress-Konten auf
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Hilfe .
  3. In Benötigen Sie Hilfe? Bereich), geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld Antworten auf ein.
  4. Klicken Sie im Menü Warum kontaktieren Sie den Support auf? Wählen Sie im Menü eine Option aus.
    • Hosting
    • WooCommerce
    • Plugins
    • Sonstiges
  5. Füllen Sie die übrigen Felder aus.
  6. (Optional) Aktivieren Sie Benutzer zur Fehlerbehebung erstellen, um einen Administratorbenutzer für das Supportteam zu erstellen.
  7. Wählen Sie Anfrage absenden .