Wenden Sie sich an Microsoft, wenn Sie Hilfe bei der Anmeldung bei meinem Microsoft 365-Konto benötigen

Wenn Sie Ihre E-Mail mit Microsoft 365 bei GoDaddy einrichten möchten, müssen Sie möglicherweise Ihre Domain aus Ihrem Microsoft 365-Konto bei Microsoft entfernen. Dies kann der Fall sein, wenn Sie von GoDaddy von Workspace Email zu Microsoft 365 verschoben werden oder wenn Sie zum ersten Mal versuchen, ein E-Mail-Konto einzurichten, und eine Fehlermeldung erhalten, dass Ihre Domain verwendet wird.

Wenn Sie Ihre Domain nicht entfernen können, weil Sie Probleme bei der Anmeldung in Ihrem Microsoft 365-Konto bei Microsoft haben, müssen Sie diese direkt kontaktieren.

1. Rufen Sie den Microsoft-Support unter (800) 642-7676 an.
  2. Wählen oder sagen Sie aus den angezeigten Optionen „Geschäftlich“.
  3. Wenn Sie gefragt werden, wofür Sie Hilfe benötigen, sagen Sie „Microsoft 365“.
  4. Wenn Sie genauer gefragt werden, wofür Sie Hilfe benötigen, sagen Sie „Ich kann mich nicht im Portal anmelden“.

Der Microsoft-Supportmitarbeiter wird Sie nach Ihrer Domain fragen. Anschließend wird der Anruf an einen Mitarbeiter weitergeleitet, der ein Ticket für Sie erstellt und es an das Datenschutz-Team von Microsoft weiterleitet. Dort erhalten Sie Zugriff auf Ihr Microsoft 365-Konto.

Sobald Sie sich bei Ihrem Konto anmelden können, können Sie Ihre Domain von Microsoft entfernen und Ihre Microsoft 365-E-Mail mit GoDaddy einrichten.