Welchen Dateinamen muss meine PHP-Initialisierungsdatei verwenden?

Der Dateiname, den Ihre PHP-Initialisierung verwenden muss, hängt vom Typ Ihres Hostingkontos ab.

Hosting-Kontotyp Dateiname Ort
Linux-Hosting mit cPanel .user.ini / public_html (einer pro Konto)
Windows Hosting mit Plesk .user.ini Website-Root (einer pro Website)
Managed WordPress .user.ini / html (einer pro Website)

Hinweis: Verwaltete WordPress-Konten unterstützen auch die Verwendung von php.ini- Dateien. Da es jedoch schwierig ist, sie zu aktualisieren, wenn sie aktualisiert werden, empfehlen wir, stattdessen .user.ini- Dateien zu verwenden.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Weitere Informationen zu PHP-Dateien finden Sie in der PHP-Dokumentation.
  • .user.ini-Dateien sind nur mit PHP 5.4 und höher kompatibel. Sie können nicht alle Einstellungen wie bei php.ini-Dateien ändern. Weitere Informationen finden Sie in der PHP-Dokumentation zu user.ini-Dateien .
  • Web- und klassische Hostingkonten, die Windows mit IIS 6 ausführen, unterstützen keine PHP-Initialisierungsdateien.