Welchen Dateinamen muss meine PHP-Initialisierungsdatei haben?

Sie können einige Ihrer PHP-Einstellungen mit einer PHP-Initialisierungsdatei konfigurieren. Der Dateiname für Ihre PHP-Initialisierung hängt von der Art Ihres Hosting-Kontos ab.

Art des Hosting-KontosDateinameOrt
Linux-Hosting mit cPanel.user.ini/public_html (einmal pro Konto)
Windows Hosting mit Plesk.user.iniWebsite-Root (einmal pro Website)
Managed WordPress.user.ini/html (einmal pro Website)

Nicht alle INI-Einstellungen können in einer .user.ini-Datei geändert werden. Die Änderungen sind auf Einstellungen mit den Modi PHP_INI_PERDIR und PHP_INI_USER aus der Liste der php.ini-Anweisungen in php.net beschränkt.