Welche Programmiersprachen unterstützen Sie mit CGI?

Unsere Basis CGI Sprache, Komfort-Paket und Linux Premium hosting Shared, unterstützt Folgendes:

• PERL (V 5.8.0)
  • PHP (V 4.3.11 & 5.1.2)
  • Python (V 2.3 & 2.4)

Anwendungen, die in einer erstellte Sprache wie C++ geschrieben werden nicht unterstützt, es sei denn, die Anwendungen kompiliert werden speziell unter Linux-Betriebssystem ausgeführt.

Unsere Konten für gemeinsamen hosting wird Ruby seit dem 23 Januar 2014 nicht mehr unterstützt.

Hinweis: Java-Support ist nur Klassisches Hosting-Konten , die vor dem 11 Juli 2011 erworben wurden und nur dann, wenn sie hatten Java in diesem Datum aktiviert und sie müssen sich nie wieder deaktiviert.