Welche Pfade werden PERL-Dateien hochladen und verwenden den PERL-Interpreter verwendet?

Sie können Ihre PERL-Dateien in ein beliebiges Verzeichnis veröffentlichen.

Hinweis: Die Berechtigungen der Datei müssen Informationen zum Arbeiten nicht eingestellt ist.

Wenn Ihr Konto CGI oder Perl (Weitere Informationen) unterstützt, wird der Systempfad zur unsere Perl-Interpreter:

#!/usr/bin/perl

CGI bereinigt müssen .cgi enden oder. pl. Sie können keine /cgi-bin / mit unserem System hosting.

Beispiel für ein Test PERL-Skript

#!/usr/bin/perl

use CGI qw(:standard);
print "Content-type: text/html\n\n";
print "Greetings user.\n";