SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Welche Informationen verwenden Sie zum Überprüfen von Zertifikatanforderungen?

Unser Authentifizierungsprozess gewährleistet ein Höchstmaß an Vertrauen. Nur durch eine gründliche Prüfung der eingereichten Daten kann der Online-Kunde sicher sein, dass Online-Unternehmen, die SSL-Zertifikate anzeigen, wirklich vertraut werden können. Der spezifische Authentifizierungsprozess hängt vom Typ des angeforderten SSL-Zertifikats ab:

Deluxe SSL-Zertifikat - Prozess der Unternehmensauthentifizierung

Vor der Ausstellung eines Deluxe SSL-Zertifikats überprüfen wir Folgendes:

• Das Zertifikat wird für eine Organisation ausgestellt, die derzeit bei einer Regierungsbehörde registriert ist.
  • Die anfordernde Instanz kontrolliert die Domain in der Anforderung.
  • Die Person, die das Zertifikat anfordert, ist der im Zertifikat genannten Organisation zugeordnet.

Hinweis: Übermittelte Informationen müssen einen Prüfungsprozess durchlaufen, bevor ein SSL-Zertifikat ausgestellt werden kann.

Ist die eingereichte Dokumentation in einer anderen Sprache als Englisch verfasst, muss eine englische Übersetzung zusammen mit einer Kopie der Originaldokumente eingereicht werden.

Deluxe SSL-Zertifikat - Authentifizierungsprozess für Kleinunternehmen / Einzelunternehmer

Vor der Ausstellung eines SSL-Zertifikats prüfen wir Folgendes:

• Die Person, die das Zertifikat angefordert hat, ist der, der sie angeblich ist.
  • Die Person, die das Zertifikat anfordert, kontrolliert die Domain in der Anforderung.
  • Die im Zertifikat genannte Person ist die Person, die das Zertifikat angefordert hat.

Hinweis: Übermittelte Informationen müssen einen Prüfungsprozess durchlaufen, bevor ein SSL-Zertifikat ausgestellt werden kann.

Ist die eingereichte Dokumentation in einer anderen Sprache als Englisch verfasst, muss eine englische Übersetzung zusammen mit einer Kopie der Originaldokumente eingereicht werden.

Standard-SSL-Zertifikat

Vor der Ausstellung eines SSL-Zertifikats prüfen wir Folgendes:

• Die anfordernde Instanz kontrolliert die Domain in der Anforderung.

Hinweis: Übermittelte Informationen müssen einen Prüfungsprozess durchlaufen, bevor ein SSL-Zertifikat ausgestellt werden kann.

Unser Authentifizierungsprozess gewährleistet ein Höchstmaß an Vertrauen. Nur durch eine gründliche Prüfung der eingereichten Daten kann der Online-Kunde sicher sein, dass Online-Unternehmen, die SSL-Zertifikate anzeigen, wirklich vertrauenswürdig sind.