Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Welche formularversender kann ich mit meinem Windows-hosting-Konto verwenden?

Unsere ASP formularversender ist WEBFORMMAILER. ASP. Formularversender Funktionalität wird auch über CDOSYS für alle Windows-hosting-Konten und über CDONTS auf Windows-hosting-Konten ausgeführt IIS6 unterstützt.

Weitere Informationen finden Sie unter:
Verwenden Sie Windows-Hosting-Formularversender
Verwenden CDOSYS E-Mail von Windows Hosting-Konto zu senden
Verwendung von CDONTS E-Mail von Windows Hosting-Konto zu senden