Welche Felder sind obligatorisch für die Kalkulationstabelle importieren Produkte?

Verwenden die Vorlage der bereitgestellte Excel-Tabelle zu sein, können Sie hinzufügen, ändern und Produkte in Ihrem Produktkatalog auf Ihrer Website schnellen Einkaufswagen löschen. Sie können ein anderes Excel-Kalkulationstabelle oder Datei Format Produkte hochladen. Die erforderlichen Felder sind:

• Aktion
  • Artikelnummer (SKU)
  • Titel
  • Kurzbeschreibung
  • Lange Beschreibung
  • Listenpreis

Zum Herunterladen der Vorlage Excel-Tabelle zu sein

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Bereich, klicken Sie auf Updates & Exporte.
  5. Klicken Sie auf Exportieren, und geben Sie dann an dem Sie die Datei herunterladen möchten.

Hinweis: Wenn Sie in Express-Einkaufswagen-Kategorie-Informationen ändern möchten, sollten Sie es ändern, klicken Sie nach dem Importieren Ihrer Daten.

So bearbeiten Sie die Vorlage Excel-Tabelle zu sein

1. Öffnen Sie die Excel-Kalkulationstabelle, die Sie heruntergeladen haben.
  2. Ändern Sie alle Details der Produkte, die Sie aktualisieren möchten. Sie können auch für neue Produkte Produkte hinzufügen oder entfernen vorhandenen.

Hinweis: Sie können nicht Produkte, die bereits vorhanden sind, und Sie nicht ändern oder löschen Sie ein Produkt, das nicht vorhanden ist.

Aktion
    Wählen Sie, ob Sie möchten Hinzufügen, Ändern, oder Löschen ein Produkt.
    Artikelnummer
    Geben Sie die Bestellnummer Teil. Diese Nummer muss aus alle Produkte eindeutig sein.
    Herstellername
    Wählen Sie den Namen der Hersteller des Produkts. Die angegebenen Hersteller sind diejenigen, die Sie in Ihren Katalog haben eingerichtet.
    Titel
    Geben Sie das Produkt Titel.
    Kurzbeschreibung
    Geben Sie eine kurze Beschreibung des Produkts.
    Lange Beschreibung
    Geben Sie eine längere, genauere Beschreibung des Produkts.
    Kategorie
    Wählen Sie die Kategorie, mit denen Sie das Produkt verknüpfen möchten. Aufgeführten Kategorien sind diejenigen, die Sie in Ihren Katalog haben eingerichtet.

Hinweis: Wenn Sie ein Produkt ändern möchten, können Sie die zugewiesene Kategorie nicht ändern.

Kosten
    Geben Sie das Produkt erwerben Kosten.
    Listenpreis
    Geben Sie den Betrag, den Sie für das Produkt geladen werden.
    Im Versand
    Geben Sie an, ob Sie Versand für das Produkt in Rechnung stellen.
    Gewicht
    Geben Sie das Produkt Gewicht.
    Länge
    Geben Sie das Produkt die Länge.
    Breite
    Geben Sie die Breite.
    Höhe
    Geben Sie das Produkt Höhe.
    Im Fokus
    Geben Sie an, ob Sie dieses Produkt auf Ihren Kategorieseiten-feature möchten.
    Eingestellt
    Geben Sie an, ob das Produkt ist nicht mehr. Wenn Sie ein Produkt einzustellen, wird es nicht mehr auf Ihren Onlineshop angezeigt.
    Lager
    Geben Sie an, ob Sie das Filtern für dieses Produkt verfolgen.
    Vormerkung zulassen
    Geben Sie an, ob Sie Kunden vormerkungen dieses Produkt zulassen, wenn das Filtern endet.
    Menge filtern
    Wenn Sie für Ihre Filtern für dieses Produkt verfolgen, geben Sie die aktuelle Anzahl der Artikel, die Sie auf Lager.
    Schwellenwert filtern
    Wenn Sie für Ihre Filtern für dieses Produkt verfolgen, geben Sie, dass der Schwellenwert, an dem Sie eine e-Mail-Benachrichtigung Lager empfangen möchten, niedrig ist.
    Schiffe im eigenen-Paket
    Geben Sie an, ob das Produkt in einem eigenen-Paket enthalten ist.
  3. Klicken Sie auf Sparen Sie.

So importieren Sie Excel-Kalkulationstabelle Vorlage in Express-Einkaufswagen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Bereich, klicken Sie auf Import/Export.
  5. Klicken Sie im Fenster Produkte hochladen Durchsuchen Suchen Sie nach und öffnen Sie die Datei.
  6. Klicken Sie auf Laden Sie Produkte.

Sie müssen Ihre Website für die Storefront so entsprechend veröffentlichen.