Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Welche Einschränkungen gelten für MS SQL?

Wir erlauben bis zu 100 gleichzeitige Verbindungen pro MS SQL-Benutzer.

MS SQL Server beschränkt Sie auf 1024 Spalten pro Tabelle. Die Anzahl der Tabellen und Zeilen pro Tabelle ist auf 200 MB begrenzt.

Darüber hinaus ist jedes MS SQL-Datenbank-Transaktionsprotokoll auf eine Größe von 100 MB begrenzt.