Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Welche Dateien und Verzeichnisse werden durch Seitenbackup (Web & Classic-Hosting) ausgeschlossen?

Sie können anzeigen, welche Dateien und Verzeichnisse Seitenbackup nicht sichern.

1. Melden Sie sich bei Seitenbackup.
  2. Klicken Sie im Bereich Websites neben der Website, die Sie verwenden, klicken Sie auf Select Directories (Verzeichnisse auswählen).

Die Dateien und Verzeichnisse, die Seitenbackup Sichern nicht angezeigt werden im Abschnitt Ausschlüsse einrichten. Hier ist wie um mitzuteilen, welche eines diese Dateien und Verzeichnisse sind:

Element Syntax Beispiel
Verzeichnis Den Namen des Verzeichnisses TMP
Einzelne Dateien Der Name der Datei db1.SQL
Dateitypen Einen Punkt eingegeben haben, indem Sie die Erweiterung SQL

Nächster Schritt

Sie können Ihre Ausnahmen verwalten:

Funktion Dies...
Ausschlüsse entfernen Durch Klicken auf X in die haftungsbeschränkung Bereich. TMP
Ausschlüsse hinzufügen Geben Sie im Feld für die Ausschlüsse die haftungsbeschränkung, die Sie mit der in der Tabelle oben beschriebenen Struktur erstellen möchten.