Kontoverwaltung Hilfe

Welche Browser funktionieren mit unseren Produkten?

Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, dass unsere Websites und Anwendungen auf den gängigsten Kombinationen von Desktop- und Mobilbrowsern und Betriebssystemen Pixel-perfekt und zumindest in so vielen anderen Kombinationen wie möglich funktionsfähig sind.

Hinweis: In jedem Fall müssen JavaScript, Cookies und TLS 1.0+ aktiviert sein.

Wir möchten, dass die Verwendung unserer Website und Software für Sie optimal ist. Daher bieten wir vier verschiedene Stufen der Browser-Unterstützung:

• Vollständige Unterstützung – Pixel-perfekt mit einer Anzeige genau wie wir sie uns vorgestellt haben.
  • Funktionelle Unterstützung – Kann für alle unterstützten Funktionen eingesetzt werden. Die Anzeige kann jedoch anders als erwartet sein.
  • Zugänglich – Kann für die meisten Funktionen gut eingesetzt werden. Anzeige und Verhalten können jedoch anders als erwartet sein.
  • Gesperrt – Nur durch Wechsel auf einen unterstützten Browser zugänglich.

Desktop-Browser

Vollständige Unterstützung

Wir empfehlen die Verwendung eines vollständig unterstützen Browsers, der die neuste Version des Folgenden enthält:

• Microsoft Internet Explorer®
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox®
  • Safari®

Funktionelle Unterstützung

Wir unterstützen die Funktionen der folgenden Browser:

• Internet Explorer, die letzten Hauptversionen (mindestens Version 10)

Hinweis: Wenn Sie Windows XP mit Internet Explorer 7 verwenden, wird ggf. eine Sicherheitszertifikatwarnung angezeigt. In diesem Fall empfehlen wir ein Upgrade auf die aktuelle Version von Internet Explorer.

• Chrome, die letzten Hauptversionen
  • Firefox, die letzten Hauptversionen
  • Safari iPad® unter dem neusten iOS

Zugänglich

Wir bieten Zugänglichkeit für die folgenden Browser:

• Browser von Mobilgeräten, darunter Safari unter iOS und der Android-Browser unter Android
  • Andere hier nicht aufgeführte Desktop-Browser

Gesperrt

Unsere Website kann mit dem folgenden Browser nicht aufgerufen werden:

• Internet Explorer 7

Mobilbrowser

Die folgenden Standards für Browser beziehen sich nur auf Websites, die speziell für Mobilgeräte konzipiert sind. Beispiel: m.godaddy.com.

Vollständige Unterstützung

Wir empfehlen die Verwendung eines vollständig unterstützen Browsers, der die neuste Version des Folgenden enthält:

• Android-Browser unter der neusten Version von Android
  • Safari unter der neusten Version von iOS

Funktionelle Unterstützung

Wir bieten funktionelle Unterstützung für die folgenden Mobilbrowser:

• Chrome und Opera Mini unter Android
  • Chrome unter iOS
  • Opera Mini auf allen für Opera Mini geeigneten Geräten
  • Internet Explorer unter Windows Mobile

Zugänglich

Wir bieten Zugänglichkeit für Mobilbrowser, die nicht bereits aufgeführt wurden.

Hinweis: Eine Liste der Browser und Geräte, die mit über uns erworbenen SSL-Zertifikaten für Ihre Website-Besucher funktionieren, finden Sie unter

.

Hinweis: Wenn unsere Website oder eine unserer Anwendungen nicht richtig angezeigt wird, leeren Sie bitte den Cache Ihres Browsers. Weitere Informationen finden Sie unter