Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Welche Browser funktionieren mit meinen Produkten?

Sie möchten, dass Ihre Websites und Anwendungen auf möglichst vielen Desktop-, Tablet- und Mobilbrowsern gut aussehen. Mit Websites + Marketing erstellte Websites reagieren bereits und reagieren daher automatisch auf jede Bildschirmgröße. Viele Websites, die WordPress verwenden, reagieren ebenfalls.

Im Folgenden sind die von uns unterstützten und nicht unterstützten Browser aufgeführt. In jedem Fall müssen JavaScript, Cookies und TLS 1.2 aktiviert sein.

Vollständig unterstützt

Ihre Website wird auf der aktuellen Hauptversion eines dieser Browser so aussehen, wie Sie sie entworfen haben. Wenn ein Fehler auftritt, beheben wir ihn.

Desktop-Browser:

• Google Chrome.
  • Microsoft Edge.
  • Mozilla Firefox.
  • Safari.

Mobilbrowser:

• Chrome (Android oder iOS).
  • Microsoft Edge (Android oder iOS).
  • Safari (iOS).

Hinweis: Wenn Sie Probleme beim Anzeigen Ihrer Website oder einer Ihrer Anwendungen haben, leeren Sie den Cache Ihres Browsers. Weitere Informationen finden Sie unter Leere den Cache meines Browsers .

Nicht unterstützt

Ihre Website wird möglicherweise so angezeigt, wie Sie sie entworfen haben, oder sie funktioniert möglicherweise nicht. Das Erlebnis für Ihre Besucher ist unvorhersehbar. Wenn Fehler auftreten, werden wir keine Ressourcen für die Behebung bereitstellen.

Desktop-Browser:

• Google Chrome, frühere Hauptversionen.
  • Microsoft Edge Legacy und frühere Hauptversionen von Edge Chromium.
  • Internet Explorer (ersetzt durch Microsoft Edge).
  • Mozilla Firefox, frühere Hauptversionen.
  • Safari, frühere Hauptversionen.
  • Alle anderen Browser, die oben nicht aufgeführt sind.

Mobilbrowser:

• Frühere Hauptversionen von Chrome (Android oder iOS), Safari (iOS) und Microsoft Edge (Android oder iOS)
  • Mobilbrowser unter früheren Versionen von Android oder iOS.
  • Internet Explorer (Windows Mobile, Android oder iOS). (Durch Microsoft Edge ersetzt.)
  • Opera Mini (Android oder iOS).
  • Andere Mobilbrowser, die oben nicht aufgeführt sind.