Welche Art von Komprimierungsformat sollte ich in PHPMyAdmin verwenden?

Beim Export Ihrer Datenbank von PHPMyAdmin, können Sie entweder Ihre SQL-Datei Muldenkipper komprimieren oder nicht. Abhängig von der Größe der Datenbank bzw. die Struktur ist es möglich, das Erstellen einer komprimierten Muldenkipper fehlschlagen kann.

Wenn Ihre Muldenkipper fehlschlägt, wird empfohlen, dass Sie entweder die Komprimierungsoption alternative oder keine Komprimierung überhaupt auswählen, wenn die Muldenkipper versucht. Sie können auch eine Sicherung erstellen, die in das Hosting-Steuercenter, die klicken Sie dann eine SQL-Muldenkipper in das Verzeichnis _db_backups platziert.

Wenn Komprimierung erforderlich ist, und Sie sind nicht PHPMyAdmin verwenden, empfehlen wir eine virtuelle Private oder dedizierte Lösung in der MySQL und Apache/PHP-Konfiguration geändert werden kann.