Welche Art von Hosting-Konto habe ich?

Unsere Hostingprodukte variieren je nach Paket und Typ. So prüfen Sie, was Sie haben: Pakete und Preise vergleichen, und entscheiden, ob Sie ein Upgrade wünschen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Ihr Hosting-Kontotyp wird unter Webhosting angezeigt. Oder wenn Sie ein WordPress Hosting-Konto haben, wird Ihr Kontotyp unter Managed WordPress angezeigt.
    Meinen Kontotyp finden

Hinweis: Haben Sie WordPress auf einem Linux- oder Windows Hosting-Konto installiert? Das ist noch immer Linux- oder Windows Hosting, was sich von WordPress Hosting unterscheidet.

Hosting-Kontotypen und -Stufen

Die Kontotypen sind:

• Linux-Hosting mit cPanel: Linux OS (Betriebssystem) auf dem Server mit cPanel-Zugriff über das Konto-Dashboard. Sie installieren Apps wie WordPress selbst mithilfe von cPanel.
  • Managed WordPress-Websites: Wir installieren WordPress für Sie mit Zugriff auf WordPress über die Kontoübersicht.
  • Business Hosting: Linux OS mit cPanel-Zugriff über das Konto-Dashboard. Beinhaltet mehr zugewiesene Ressourcen als Linux-Hosting. Sie installieren Apps wie WordPress selbst mithilfe von cPanel.
  • Windows Hosting mit Plesk: Windows OS mit Plesk-Zugriff über das Konto-Dashboard. Sie installieren Apps wie WordPress selbst mithilfe von Plesk.
  • Webhosting Linux oder Webhosting Windows: Auch als Web- und klassisches Hosting bekannt. Nicht mehr verfügbar (aber Hilfeartikel sind).

Stufen (Standard, Deluxe, Supreme und so weiter) stehen für die Funktionen, die in Verbindung mit Ihrem Hostingpaket zur Verfügung stehen. Je höher die Stufe, desto besser die Funktionen. Für Einzelheiten über die Stufen für Ihr Hosting siehe: