Webhosting und Standardhosting Hilfe

Welche Art von Hosting-Konto habe ich?

Unsere Hostingprodukte variieren je nach Paket und Typ. Finden Sie heraus, welches Produkt Sie genau besitzen und ob es sich optimal für Ihre Anforderungen eignet.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Vergewissern Sie sich, dass das Register Meine Produkte ausgewählt ist.
    Auswählen des Registers „Meine Produkte“
  3. Klicken Sie auf Webhosting. Die Art Ihres Hosting-Kontos wird unterhalb des Domain-Namens in folgendem Format angezeigt: [Ebene] [Kontotyp]
    : Kontotyp

Hier die einzelnen Bedeutungen:

• Ebene – Die unterschiedlichen Ebenen unserer Hosting-Konten bieten unterschiedliche Funktionen:
    Name der Ebene Beschreibung
    Standard Hosten einer Website und Unterstützung der am häufigsten verwendeten Programmiersprachen
    Deluxe, Premium,
    Supreme, Maximum
    Hosten mehrerer Websites und Unterstützung der am häufigsten verwendeten Programmiersprachen sowie einiger spezieller Programmiersprachen
    Starter Diese Ebene gilt nur für unsere Konten für Verwaltetes WordPress.
  • Kontotyp – Wir bieten folgende Kontotypen an:
    Kontotyp Beschreibung
    Linux-Webhosting Diese Konten nutzen unser eigenes Steuercenter, das Hosting Control Panel, und haben eine rasterbasierte Architektur.
    Linux-Hosting mit cPanel Diese Konten nutzen cPanel und sind nur bei Verwendung von Linux verfügbar.
    Windows-Hosting mit Plesk Diese Konten nutzen Plesk und sind nur bei Verwendung von Windows verfügbar.
    Managed WordPress Bei diesen Konten ist WordPress installiert und sie bieten keinen Zugriff auf ein Steuercenter.