Vergleichen Sie Weiterleitung, Aliasnamen, Verteilergruppen und freigegebene Postfächer

Ihre Microsoft 365-E-Mail enthält verschiedene Arten von Adressen, um Zeit zu sparen und die Zusammenarbeit zu verbessern. Diese Adressen sind mit Ihrem E-Mail-Paket verknüpft und benötigen keinen eigenen Benutzernamen oder kein eigenes Passwort für die Anmeldung.

Jane, Eigentümerin eines Immobilienunternehmens, leitet ein Team von Mitarbeitern. Sehen wir uns an, wie sie E-Mail-Weiterleitung, Aliase, Verteilergruppen und freigegebene Postfächer für die Zusammenarbeit mit ihrem Team verwendet.

Weiterleitung

Eine E-Mail-Weiterleitung leitet E-Mails automatisch an ein anderes E-Mail-Konto weiter. Wenn jemand eine Nachricht an Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse sendet, wird sie im Posteingang des anderen Kontos angezeigt.

Jane hat sowohl private als auch berufliche E-Mail-Konten. Um Zeit beim Prüfen von E-Mails zu sparen, erstellt sie eine E-Mail-Weiterleitung, sodass ihre professionelle Microsoft 365-E-Mail -Adresse jane @ automatisch an ihr persönliches Gmail-Konto weitergeleitet wird. Jetzt muss sie sich nur noch bei Gmail anmelden, um alle ihre E-Mails sehen zu können.

Leiten Sie Ihr Microsoft 365-Konto an eine andere E-Mail-Adresse weiter .

Aliase

Aliase sind eine gute Möglichkeit, ein kleines Unternehmen größer aussehen zu lassen. Ein Alias ist eine völlig andere E-Mail-Adresse, die einem Postfach hinzugefügt wird. Alles, was an eine Alias-E-Mail-Adresse gesendet wird, wird im Posteingang des primären E-Mail-Kontos empfangen.

Jane erstellt den Alias Karrieren @ mithilfe ihres primären E-Mail-Kontos jane @ . Wenn ein zukünftiger Mitarbeiter eine E-Mail an careers @ sendet, wird diese automatisch an jane @ zugestellt . Wenn Jane antwortet, sieht der zukünftige Mitarbeiter eine Nachricht von jane @ .

Erstellen Sie einen E-Mail-Alias .

Verteilergruppen

Verteilergruppen sparen Zeit, wenn Sie mit einer Gruppe zusammenarbeiten. Anstatt die E-Mail-Adressen jeder Person einzeln anzugeben, können Sie die E-Mail-Adresse der Verteilergruppe verwenden, um jedem in der Gruppe eine E-Mail zu senden. Zugelassene Benutzer können E-Mails auch als Verteilergruppe senden, beispielsweise für Personal- oder Schulungsgruppen. Wenn Sie jemanden außerhalb Ihrer Domain (wie einen Anbieter oder Lieferanten) aufnehmen möchten, fügen Sie ihn zunächst als freigegebenen Kontakt hinzu .

Jane erstellt das Verteilergruppenteam @ , um E-Mail- und Kalendertermine an ihre drei Mitarbeiter zu senden.

Erstellen Sie eine Verteilergruppe .

Gemeinsame Postfächer

Freigegebene Postfächer stellen eine allgemeine E-Mail-Adresse bereit, über die mehrere Personen zugreifen und senden können. Sie bieten verbesserte Funktionen für die Zusammenarbeit, darunter dedizierter Speicher zum Anzeigen früherer Nachrichten, ein freigegebener Kalender und Kontakte. Für den Zugriff auf oder das Senden als freigegebene Postfachadresse ist eine Berechtigung erforderlich.

Die beiden Assistenten von Jane helfen bei der Beantwortung allgemeiner Fragen und bei Anfragen. Damit beide Assistenten auf E-Mails zugreifen und diese beantworten können, erstellt Jane das freigegebene Postfach Fragen @ .

Erstellen Sie ein freigegebenes Postfach .

Ähnlicher Schritt

• Wenn Sie einen dieser Adresstypen in ein E-Mail-Konto mit einem eigenen Postfach umwandeln möchten, löschen Sie es und erstellen Sie es dann als Benutzer.