Weitergeleitete e-Mails Antworten

Private Registrierung erstellt eine eindeutige e-Mail-Adresse für jeden Domainnamen. Wenn jemand sendet eine Nachricht an die e-Mail-Adresse, die Private Registrierung für Sie erstellt, dass e-Mail nach der Weiterleitung Mail-Voreinstellung geleitet wird, die Sie für Ihr Konto ein. Sie können Ihr Konto leiten Sie Ihre e-Mail ohne Filtern es, sie nach Spam filtern und klicken Sie dann eine Weiterleitung einrichten, oder gar nicht weiterleiten.

Aus Sicherheitsgründen werden Nachrichten von einem "Antworten Sie nicht" e-Mail-Adresse weitergeleitet. Daher können nicht Sie direkt auf weitergeleitete Nachrichten antworten. Wenn Sie versuchen, eine Antwort auf eine weitergeleitete Nachricht senden, erhalten Sie eine Fehlermeldung. Diese Sicherheitsmaßnahme sorgt für den Datenschutz Ihre persönliche e-Mail-Adresse und verhindert, dass Sie versehentlich verfügbar zu machen.

Um auf eine weitergeleitete Nachricht antworten, müssen Sie verfassen Sie eine neue e-Mail-Nachricht in das e-Mail-Konto Ihrer Wahl. E-Mail-Adresse des Absenders finden Sie in der Betreffzeile weitergeleitete e-Mail-Nachricht.

Warnung: Wenn Sie eine neue e-Mail-Nachricht senden, machen Sie freiwillig Ihre persönliche e-Mail-Adresse für den Empfänger verfügbar.

Um Ihre e-Mail-weiterleitungsvoreinstellungen anzupassen, finden Sie in der e-Mail-Weiterleitung für Domains mit Datenschutz festgelegt.

Um die e-Mail-Adresse zu aktualisieren, Ihre e-Mail-Nachrichten weitergeleitet werden, finden Sie unter Update-Kontaktdaten für Domains mit Datenschutz.