Weisen Sie SMTP-Relays zu

Sie können gekaufte SMTP-Relays bestimmten E-Mail-Adressen in Ihrem Workspace-Konto zuweisen. Sie können auch alle SMTP-Relays entfernen, die einer bestimmten E-Mail-Adresse zugewiesen sind.

Hinweis: Beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis Ihre erworbenen SMTP-Relays verfügbar sind.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Workspace-E-Mail.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse, die Sie verwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf Weitere Optionen anzeigen .
  6. Wählen Sie neben SMTP-Relays pro Tag die Anzahl der SMTP-Relays aus, die Sie dieser E-Mail-Adresse zuweisen möchten.
  7. Klicken Sie auf Speichern.