Weisen Sie SMTP-Relays zu

Weisen Sie SMTP-Relays bestimmten E-Mail-Adressen in Ihrem Workspace Email-Konto zu. Oder entfernen Sie alle SMTP-Relays, die einer bestimmten E-Mail-Adresse zugewiesen sind.

1. Melden Sie sich in Ihrem Workspace-Kontrollzentrum an. Verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort (Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort für Workspace Email funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, die Sie verwenden möchten.
    Klicken Sie auf E-Mail-Adresse
  3. Das Fenster Konto bearbeiten wird geöffnet. Möglicherweise müssen Sie Zusätzliche Optionen anzeigen erweitern .
  4. Wählen Sie neben SMTP-Relays pro Tag die Anzahl der SMTP-Relays aus, die Sie dieser E-Mail-Adresse zuweisen möchten.
    250 SMTP-Relays pro Tag
  5. Wählen Sie Speichern.